Já não olho o passado com tristeza
Mesmo que ainda tenha nostalgia 
O tempo reflete só a beleza
Dos bons momentos de alegria

Caminho por um tempo de certeza
De que todas as coisas  que eu queria
Eu tive, bem verdade, com grandeza
Nada me faltou nem de noite ou dia

Meu passado não foi só de nobreza
Mantive, porém, uma luz acesa
Guiando - me os passos, sem maldade

Estou no tempo da melhor idade 
Faço meus versos de felicidade
Em gratidão a Deus e à natureza

Edla Marinho22/12/2023

Edla Marinho
© Todos os direitos reservados