" A verdade é que não amo aquilo que amas em mim."

" A verdade é que não amo aquilo que amas em mim."

" (...) e não me olhes com esses olhos de pássaro, pra ti a operação do amor é muito fácil, tu ficarás curada antes de mim, e a verdade é que não amo aquilo que amas em mim."


                         Julio Cortázar 

Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados