viver intensamente
é aproveitar cada momento
sem medo do que sente à mente
aprendendo a valorizar a vida
em um reflexo de calmaria
aproveitando os momentos com intensidade
amando com honestidade
e admirando com reciprocidade...
no tecer da vida intesa
amar é a única tormenta
mas também amena
a intensidade que cura 
é a mesma que te machuca
mas ao seu lado
ando-me apaziguado

Amando intensamente

Porto Alegre / RS