O Cansaço de todas as Ilusões

 O Cansaço de todas as Ilusões

" O cansaço de todas as ilusões e de tudo o que há nas ilusões — a perda delas, a inutilidade de as ter, o antecansaço de ter que as ter para perdê-las, a mágoa de as ter tido, a vergonha intelectual de as ter tido sabendo que teriam tal fim. A consciência da inconsciência da vida é o mais antigo imposto à inteligência."


                        Fernando Pessoa -  Livro do Desassossego

Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados