Na velocidade de um raio de sol,
Acaso ou destino,
Dos nossos olhos o encontro.
Nossas almas conversaram,
Se abraçaram.

Num palpitar apressado do peito meu,
No retumbar acelerado do peito seu,
Sem combinar,
Os corações,
Trocaram de lugar.

Frente ao altar jurei,
Jurou você também,
Que o para sempre veio pra ficar.

Numa manhã sem sol,
Sorte do azar,
Mais forte que o amor,
A vida o levou calada,
Sem justificar.

Distraído,
Ou se por querer,
Não sei,
Seu coração ficou.
Descuidada não insisti.
O meu...
Você também levou.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados