A TERRA É O NOSSO CÉU - ALEXIS KARPOUZOS

A TERRA É O NOSSO CÉU - ALEXIS KARPOUZOS

Somos a batida do coração da natureza,

a terra é o nosso céu

e o sol nossa respiração,

através da jornada do nosso coração a eternidade se desenrola

e nos envolve com suas mãos gentis,

não há fim nem retorno, não há resposta,

apenas uma faísca pisca.

Somos a batida do coração da natureza

London