Nasci num profundo silêncio.

Calmamente surgiu a cabeça...

Lentamente veio tudo à beça

E cheguei sóbrio, sem incêndio.

 

Recebi tapas em minha bundinha,

Então o berreiro foi estrondoso...

Gritei que gritei, tudo era insosso

E por aqui fiquei em vida minha.

 

A mulher que me trouxe ao mundo

Era verdadeiramente uma heroína,

Sentiu as dores dessa vital faxina

 

E depois tudo do viver foi fecundo.

Obrigado pelo amor que me deste,

Mulher, mãe, tu és criatura celeste!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados