Carência afetiva é desastre anatômico
Que congrega a depressão a tiracolo…
Dilema sentimental é sério protocolo
Em que o tom do problema é diacrônico.
Debalde a sensibilidade ajuíza o evento
Buscando doutrinar essa ocorrência ativa,
Não obstante o senso enfermo exterioriza
Obsessivas lamúrias do indivíduo detento.
Não se ajusta uma simetria no ser dolente,
Porque o sofredor é quem conhece somente
O estágio dessa infecção que maltrata e mata…
Ser carente não é prescindir da vida salutar,
Nem tampouco embutir o que se pode amar
Dentre os ensejos que tornam o viver bravata!
DE IVAN DE OLIVEIRA MELO
Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados