Amor e paixão 
sentimentos tão parecidos 
porém tão diferentes 

O amor é sobrio
A paixão embriaga 

O amor espera
A paixão apressa 

O amor é equilibrado 
A paixão desenfreada 

O amor confia
A paixão é ciumenta 

O amor é responsável 
A paixão inconsequente 

E a diferença maior

O amor é eterno 
A paixão passageira 

Demétrio Alexandre Ribeiro Santos
© Todos os direitos reservados