É Bom Rimar O que o Amor não faz???

Realmente poderia ter sido...
O que o que deixou passar...
Mas uma vez posso dizer, viver e amar
Como é tão bom rimar, se expressar
o Coração batendo forte ao respirar
A Hipérbole como lagrimas que são comparadas as gotas da chuva
Sua amizade, como saberiamos a eternidade, fraternidade e igualdade
Sou mais um como qualquer um , vivendo e aprendendo
so nao me lembro a ultima vez que beijei, nem me lembro se um beijo ganhei,
mas quando voce chegar pode deixar nao deixarei um beijo pra tras
se bem que essa frase acima so se faz se for por amor e depois vamos saber os finais...