Esse falso amor
que apaga,
ofusca
neste espelho
que somente reflete a ti.

Esse frustrado amor
que apanha,
lança
aos interesses seus
de me acorrentar ao
desejo de ter.

Esse tacanho amor,
que mente
em ser amor,
e desvirtua o sentimento,
por ser sol,
só,
somente
essa ilusão de mim
em seu mundo
pequeno e vazio,
como todo engano
dever ser.

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados