PARA ONDE CAMINHAMOS
EXISTE UMA DIREÇÃO
NUNCA LÁ CHEGAMOS
SEM OUVIR O CORAÇÃO

ANDAR AO REDOR
É PERDER O CENTRO
O CAMINHO DO AMOR
ESTÁ FORA E DENTRO

NADA É SÍTIO ALGUM
MAS MUITO PROCURADO
CHEGAR A LADO NENHUM
NUNCA VAI SER ENCONTRADO

OS PASSOS ERRADOS
FRAGMENTAM O UM
LEVAM A MUITOS LADOS
MAS A LUGAR NENHUM

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados