AQUI NESTE LUGAR
TEMOS HORIZONTE
BASTA-NOS OLHAR
A PARTIR DA FONTE

ELA ESTÁ ESCONDIDA
SEMPRE A IRRIGAR
ACOMPANHA A VIDA
AQUI NESTE LUGAR

DE MARES NAVEGADOS
VIEMOS CÁ PARAR
FICAMOS ENCALHADOS
AQUI NESTE LUGAR

TEMOS DE O ACEITAR
E DE FAZER MELHOR
AQUI NESTE LUGAR
ESTÁ VIVO O AMOR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados