Good Vibes

Bem de Boa é voar nas nuvens

Com prisma de energias boas

Soltas pelo ar em redor perfume
Purificar o que antes era denso
E aqui ficar vivos bons momentos

Neste aroma com cheiro de incenso

No mar de minhas ondas vibrantes

Com sorrisos e colo aconchegante

Livre do que à carne se prende

Tão coerente é viver incontido

Liberto de correntes e falsos abrigos
Em transparente alegria de estar vivo