No dia vinte e oito de janeiroÉ celebrado o dia nacionalDe combate ao trabalho escravoQue ainda é um problema banal.
O Brasil foi a última naçãoDo mundo ocidentalA banir o trabalho forçado De maneira oficial,
Mas muitos dados confirmamQue isso é um problema atualQue atinge milhões de pessoasNa extensão territorial.