Não faça chantagem.
Nem mesmo tenta,
Isso não me dá pena
Só sinto é vontade
De quebrar tua venta

Não tenho coragem
De ouvir teus problemas
É que vejo um emblema
Que já traz a verdade
De que você é pequena

Sua visão nem é miragem
Você está tão desatenta, 
Sua vida virou contenda
Você nem ver a felicidade
Que passa e te acena

Não contamina a imagem
Da minha vida, essa cena,
Que na luta, pintei a pena, 
Estragar seria sacanagem.
Abre o olho, seja serena!

Nilson Rutizat
© Todos os direitos reservados