NEM EU NEM TU
SÓ O PENSAMENTO
QUANDO ESTÁ NU
PARECE SANTO

COMO LÁ CHEGAR
SE TANTAS CRENÇAS
VÃO DESALINHAR
AS NOSSAS CRIANÇAS

O ESTADO REAL
FICA NO INTERIOR
CONDUZ AO MENTAL
QUE É O DECIDIDOR

DEIXEMO-NOS IR
QUE TUDO PASSA
A ONDA DO EXISTIR
É A PRÓPRIA GRAÇA

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados