Minha louca,
Esse seu baton rubro na boca
Me atormenta
Loba de lingerie,
O precipício está aí 
No calor da sua virilha
Me perco na sua trilha,
Me encontro na sua trama,
Vôo na sua cama
Penetro no ponto mais profundo
No meio desse túnel 
Percorro a superfície 
Das suas verdades,
Chego onde tudo principia
Repartimos fantasias
E sensações tão prazerosas
Se abre feito rosa
Com uma expressão felina
Adormecendo a menina,
Despertando a mulher. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados