Finjo ser poeta

Finjo ser sensata

Finjo até ser   S E R E N A T A

           Sem vergonha de fingir.
           Sem vergonha de sentir.

Faço poesia em casa ou na C A L Ç A D A

                                               A B U S A D A

                                               A G U Ç A D A 

Finjo até eu ser     N O T A D A

Alana Lima
© Todos os direitos reservados