Minha mãe me ama quando tenho dinheiro,

Minha mãe me da atenção quando tenho dinheiro,

Minha mãe me elogia quando tenho dinheiro,

Minha mãe me faz carinho quando tenho dinheiro,

Minha mãe faz de tudo por mim quando tenho dinheiro,

Minha mãe diz que sou o preferido quando tenho dinheiro,

Minha mãe me dá um abraço apertado quando tenho dinheiro,

Minha mãe me escuta quando tenho dinheiro,

Minha mãe penteia meus cabelos ondulados quando tenho dinheiro,

Minha mãe ama escutar o som desafinado e mal tocado do violão quando tenho dinheiro,

Minha mãe senta ao meu lado no almoço quando tenho dinheiro,

Minha mãe ama escutar as coisas fúteis da minha vida quando tenho dinheiro,

Minha mãe ama a convivência dos meus amigos quando tenho dinheiro,

Minha mãe ama sair comigo quando tenho dinheiro,

E agora, não tenho dinheiro.

Ela já não ama

Ela já não dá atenção

Ela não elogia

Ela não faz carinho

Ela não me abraça

Ela não me escuta

Ela não me penteia

O som do violão a irrita

Ela odeia meus amigos

Ela não saí mais comigo...

Até eu ter DINHEIRO!