Com os amigos vou farrear
Mas a saudade começa a apertar
E em você comecei a pensar
Lágrimas em meu rosto a rolar
Pessoas começaram a perguntar
Não sabia o que falar
Só sabia chorar...
Em você meu coração fez lembrar
Lindas historias que tenho a contar
Sobre você que é meu mar
Vou sempre te proclamar
Com você irei sonhar
E você,
Sempre irei amar.

Espírito Santo, Vila Velha