Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

Eu nunca vi o mar... me fala sobre ele...O que tu sentiu quando o viu? O que ele te parecia antes e o que foi depois? Por favor, me diz.

Yarqon

Yarqon

Eu nunca vi o mar... me fala sobre ele...O que tu sentiu quando o viu? O que ele te parecia antes e o que foi depois? Por favor, me diz.

jeniffer

jeniffer

sabe amigo ao ler suas poesias, fiquei pensando, como são poucos os homens sensiveis como vc, que deixão o sentimento aflorar dentro do coração, e que se expressa com o sentimento chamado amor, as vezes as poesias parecem tristes, mas ao mesmo ela mostra um homen sensivel ao sentimento chamado amor aquele que em muitas vezes nos prega cada peça e nos faz sofrer mas com o tempo vamos amadurecendo e encontrando algo mais alem do horizonte, amei esta poesia de mais, parabens. te gosto muito ta.

Flávio

Flávio

Que lindo vc escreve com o coração..
A vida nos prega cada peça......
Vá em frente
Vc encontrará uma pessoa especial, que te complete
e saiba te compreender.
Um abraço do amigo,
Flávio

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Linda poesia poeta, a tristeza bate forte, e vc é mais um entre tantos chore, estou solidaria com vc meu querido.
Mas seja acima de tudo feliz por vc mesmo.

Bjinhos
Mulher MISTERIOSA

Mila Araújo

Mila Araújo

LINDA TUA POESIA
EMOCIONANTE MESMO, DIFICIL UM HOMEM ESCREVER SOBRE
TAL ASSUNTO MEMO OS POETAS, RSRSRSR

PARABÉNS
UM ABRAÇO DA MIMI

keilla miotto

keilla miotto

é renar....
a cada dia se superando....
ao expressar sentimentos
por pra fora o que poucos pensam em pôr!
eu fico feliz de ter alguem como vc pra conversar
bela poesia!
continue amigo!

bjus

Edson

Edson

É amigo, quando a saudade aperta, nada que façamos, nos faz esquecer... Parabéns...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Hó que dó querido....
Chore mas não chore muito...
Pois talvez este alguém que te faz choraar não te mereça...
Tu és lindo encantador...
Um verdadeiro anjo de alma e coração..
Um homem verdadeiramente apaixonado...
Sonhe estabeleça tuas prioridades.. vá a farra de vez enquando libere seu coração para a vida ..
Para AMARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR...
Amei tua poesia lindo menino ANJO...

BJS EM TEU LINDO CORAÇÃO.
E QUE OS ANJOS DO AMOR CONSPIRAM A TEU FAVOR SEMPRE ..


Amística

Licia Fonseca

Licia Fonseca

Que lindo Re nao sabia que vc era tao romantico assim, isso so prova o quanto vc é senssivel e lindo, ja te disse isso uma vez néh?

TE ADOROOOOOOOOOO Re ursinho