CLARÃO DISCERNIMENTO

COM TANTA DIVERSIDADE
A REQUERER ATENÇÃO
ESBATE-SE LUMINOSIDADE
DE QUALQUER CLARÃO

NOSSO DISCERNIMENTO
PODERIA SER MELHOR
SE EM CADA MOMENTO
BRILHASSE REPARADOR

UM OLHAR CABISBAIXO
TEM LIMITADA VISÃO
O EM CIMA E O EM BAIXO
TRABALHAM EM UNIÃO

O PENSAMENTO CORRETO
DEVEMOS PERSEGUIR
CLARÃO DISCERNIMENTO
SURGE LOGO A SEGUIR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados