SEM MISSÃO ALGUMA
SEMPRE DISPONÍVEIS
A QUEM AS ARRUMA
E AS TORNA VISÍVEIS
PROCURAM AS PALAVRAS
O DIZER DE UM SUJEITO
SENDO POR SI NADAS
ELE DÁ-LHES UM JEITO
SE ALGUMAS ESCOLHEU
FOI SIMPLES INTENÇÃO
QUE LEVASSEM O CÉU
A QUALQUER CORAÇÃO
PROCURAM AS PALAVRAS
O DIZER DE UM SUJEITO
SENDO POR SI NADAS
ELE DÁ-LHES UM JEITO
anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados