Chamamento

No encanto dos seus olhos.

doce criatura esconde

Toda sua ternura que é cura

desta tortura que o coração sente

Onde permuta quando persiste dor

Da ávida exposição que perturba

Cada vez que sou chamado de seu amor


Jorge Jacinto da Silva Junior