Dos mais nobres,Vos com o pincel fez a obra!Com pequenas gotas...O céu!Com uma única ideia!O mar!No desvario seu, pois se a desenhar!O que viria ser a bela paisagem,Nomeada, mar!Numa aquarela completa!As cores formaram a ideia!A ideia formou as retas!Nessas retas, o mundo!Que se formou de maneira incompleta...Sem a necessidade de compostos!Pois se o mundo a envelhecer!Como para todos...A hora viria!Novas pinceladas eu diria!Pintou o sol para vossa alegria!Nas últimas partes,Pintou apenas a metade!O encanto da natureza,Verde! A mais pura beleza!O azul! Que pairava o céu!O branco! Servindo como teu véu!Os pequenos amarelos, que faziam refletir o que era belo!E então o verso! O escuro, não tão escuro!Pequenas tintas caíram sobre!Então estrelas formaram-se!E então a lua...Complementou a obra!E então prendeu o artista...Em sua mente uma única palavra podia ser ouvida...Que bela vista!

Kuro
© Todos os direitos reservados