O filho fala para mãe: - hoje eu não vou para a escola.
Tudo bem. Ela responde.
Jura? Mas eu vou ficar com falta, vou perder a matéria.
Vai? Porque? Ela indaga.
Porque são as regras da escola
São asregras que te formam?
Não, mas eu posso repetir de ano.
Isso é impossível, você quer dizer que, se a escola quiser, vai ter que assistir às mesmas aulas novamente o ano que vem?
Isso, mãaae…...
Tudo bem, eu já tive que ler o mesmo livro várias vezes até conseguir entender o que eu precisava.
O filho saiu sem entender nada, mas feliz. Não porque ia matar aula, mas porque alguém confiava nele.
Marcelo Espindola
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados