O Capitão e o Mergulhador

Me sinto como um capitão de navio que sofre do mal do “iceberg”; ao ver a ponta imagina ter visto tudo
Ao mesmo tempo me sinto como um mergulhador, que sempre quer ir mais fundo
O iceberg é a minha consciência
O fundo do mar o meu inconsciente
O capitão comanda
O mergulhador executa
O ego quer comandar
O inconsciente quer evoluir
Onde estou eu nisso tudo? Estou em plena transformação

 
Parece que, de repente, surge uma coragem de mergulhar e deixar que vejam o fundo do meu mar

Marcelo Espindola
© Todos os direitos reservados