Necessidade de se envolver

Quero um coração fechado em parênteses buscando somente tuas reticências. Para cada tom, um amor, nuances de virtudes. Os meus pedaços foram se juntando aos seus, os abraços são totalmente teus, demos mais sentidos para nossas vidas, rompendo com as facetas e as intrigas. Casei com teu jeito e todas as suas manias, lutei contra o teu não querer, envolvi o meu desejo e apreciei teus planos. Esbarrei com sua timidez em doar carinho, doei muito mais de mim por você. Amor são canções, peças das emoções, que atiçam sensíveis lembranças. Quero que me faça melhor, um muro sem lamentações. O amor é compreender a necessidade de se envolver por inteiro, tem o compromisso da verdade nos dias de sua eventualidade. O amor é o crédito de confiança provando nessa existência da vida que no presente vai sempre sonhando, nesse tempo com a poesia versando. Quando se ama, o amor se apresenta através de ações com conciliações que se completa com os ciclos, a superar até o amadurecer do sentimento.