me desculpa por ainda amar você

A cada passo mesmo não te vendo, eu te vejo

A cada passo mesmo não vivendo, eu vivo contigo

Vivo e vejo momentos em que um dia você estava comigo

Vivo e vejo momentos que se tornam repetitivos

Lembro até de quando era cedo

Cedo pra criar sentimentos que eu sabia que já haviam sido criados

Cedo pra saber que você ia me fazer me apaixonar

Mesmo não querendo, não tinha como negar

Pois em você minha cabeça não parava de pensar

E isso tudo antes de nos beijarmos

Mas agradeço a minha memória

Que guarda todos os momentos importantes

Ou momentos nada impactantes

Por mais que eu não viva, é reconfortante

E até irritante relembrar agora sozinha a nossa história

Agora que passou só me resta me arrepender

De não ter sido tão presente

De talvez não ter sido suficiente

De não falar que eu te amo até ficar com a língua seca e dor no dente

Sei que não deveria estar fazendo esse texto... mas a culpa minha eu ainda amar você


E viver em uma realidade ilusória em que ainda estamos juntos
 
Estamos rindo de coisas sem graça

Apenas estamos nos curtindo no nosso lugar da praça

Onde fico deitada no seu peito, você sorri e me abraça

Terminamos a noite mas nunca o assunto 


Mas como todos os poema que dediquei a você,

Nós também tivemos um fim

Um final que não queríamos que fosse assim

Disse que não sabia como viver sem mim

E eu respondi "vamos só deixar acontecer" 


 

 

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados