O teu olhar é tão intenso !
Não é um simples olhar...
- É teu, e é profundo 
Sobre o teu olhar eu escrevo o que penso .

Teu sorriso é largo e tem emoção! 
Sei o que falo 
Sei o que digo e escrevo ...
Sorriso que alegra qualquer ocasião .

Falar teu falar ! 
Falar ardente ...
Suave 
Fala, fala sem medos... o teu falar sempre irá encantar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados