No rochedo sentado !

Sentado na beira do rochedo escrevo para ti !
Mesmo sem o saber fazer, escrevo ...
Mostro simplesmente meus sentimentos 
Mostro meus sentimentos no que escrevo e escrevi .

Ali junto ao mar ! 
Recordo tempos de menino de calças á boca de sino em que nada se pensa...
Namoros de crianças 
Namorar!! nem sabia-mos qual o seu significado... nem sabia-mos como falar.

Ali sentado no rochedo eu escrevo, mesmo que não saiba não ! 
Escrevo o que sei e me vem á tola (cabeça)...
Seja bom ou mau 
Escrevo o que me diz o coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados