Coisas da vida

Na humildade Dado Silva

Tudo que restou da nossa relação
Foram cartas e retratos
As lembranças de um tempo bom
Sinto tanta falta de você
Pois o tempo vai passando
Eu não consigo te esquecer

Coisas da vida
O destino quis assim
Quem diria
Afastou você de mim

Descobri que você foi
O meu único amor
O caso mais bonito
A mais forte das paixões
Alterou meus batimentos
E me fez sentir prazer
Que até hoje ainda sinto amor
Saudade de você

Música (Coisas da vida Reggaeton)
Música disponível no YouTube, Deezer e Spotify