A Saudade

Quando a saudade
Não te deixar dormir
É só ligar pra mim
Me chama que eu vou
Me beija na despedida não chora
Tenho que ir mais eu vou voltar
Eu canto é meu trabalho
Tente me entender
Vou viajar e voltar para você
A saudade
Faz o coração bater forte
Dentro do peito
Amor ooooo
Então me beija
Vou levar comigo
A lembrança dessa despedida
Quando a saudade
Não te deixar dormir
É só ligar pra mim
Me chama que eu vou