Minha alma escorre, por lânguido olhar,
Feito cascata de águas cristalinas
A transbordar as dores e as sinas
Do amor fugidio que não pude amar.
Veio a mim: não sei como ou de que mundo,
E, ao final, partiu sem dizer adeus.
Trouxe seus sonhos, misturou-os nos meus,
E me deixou só, num abismo profundo.
Era doce, alegre, sorridente, colorido.
Deu-me orgasmo febril e incontido
– Uma correnteza de paixão e prazer.
E, quando estava embriagada de desejo,
Roubou-me sua boca – que hoje não mais beijo –
E fechou as portas de todo o meu viver!
Mônica Gomes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados