ROSTOS

Apenas rostos, mas quem são?
Não importa, são apenas massa, 
De onde vem esses, tem milhares!

Apenas rostos que trazem perplexos olhares, 
Só porque foram retratados em arte.
Mas quem os fazem lamenta.

Tantos rostos maltratados como números, 
E são inumeros os rosto, 
Que por não ser ou ter conhecidos, 
Podem ser rostos substituíveis.

Pintura de Gabriel Augusto.