Hoje é dia de alegria
Chega de confusão
Tô muito bem aqui na Bahia De Salvador não saio não Aqui tem festa de noite
E de dia
Seguimos com fé
No Senhor do Bonfim
Tem rezar forte
Que tira a tristeza
E manda pra longe
A energia ruim
Em cada esquina chove beleza, O som tá rolando
Lá na Tereza
Bota pimenta no meu vatapá Pra esquentar o amor
Se você quiser
É só me pedir
Que eu te dou.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados