Aqui na rua tem uma fofoqueira
Que só vive de plantão 
Quando não está na janela
Ela tira serviço no portão 

Sabe que horas saiu,
Que horas voltou toda vizinhança 
Da mira dessa candinha
Não escapa nem as crianças 

Eu já falei para essa abelhuda
Me mira mais me erra
Vá procurar o que fazer,
Saia logo dessa janela

Ela falou que eu sou cachaceiro,
Que passei o calote lá na padaria 
Que traio a minha mulher
Com a moça bonita
Que entrega a quentinha.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados