BOLSONARO GENOCIDA!!!

BOLSONARO GENOCIDA!!!

E o vírus se espalha em arrebol
enquanto se vê total descaso
e o caso é seríssimo, detona
e à tona traz caos que sai tão caro
pro raro povão que não reage
que age qual fôssemos inferno
de um mundo distante, então teci
assim  meu protesto pela vida!

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados