Por do Sol? Ninguém reclama!
Praias lindas, Natureza
tão repleta de belezas...
Arco-íris que proclama
do acaso toda a fama?
Vejo um mundo sem igual
Mesmo com todo esse mal
Que plantamos sobre a Terra:
Vide pestes, fome e guerras!
Deus é tudo menos mau!
Seu Amor por nós encerra
bênçãos, mas a gente enterra
nossas mentes com a cal
que soterra o ideal
de bondade, pois quem ama
não destrói a si e clama
para todos a riqueza
de pensar mais com nobreza...
Por do Sol? Ninguém reclama!
RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados