Dias escuros, noites em claro
Passo o tempo despercebido
Claro, nem tão pouco retorno
Compro omisso dor e solidão

Vivo no silêncio da inquietude
Sem aspirações devagar
Vejo um monte de pedaços do fim
Na janela um vitral se remenda

Sua imagem parece distante
Estou aqui perto do colapso
Perto e distante, interessante
No fim esqueço dos detalhes

E o que te traz mais Amor?
E o que mais te contraria?
E que mais no amor encontraria?

As vezes amar parece ser entender ao contrário...

João Ramiro
© Todos os direitos reservados