O Processo do Adoecimento e Cura de Uma Alma

(A doença)
No seu olhar havia um misto de falsa felicidade e sofrimento, devido a artificialidade dos elementos que nutriam a sua vida.
Esvaziada de sentidos, o sofrimento era a única resposta que obtinha, mas também a passagem de volta para uma realidade simples, autenticamente natural e verdadeira. (A cura).

Admiloson Nascimento Santana, O Poeta Da Vida

Salvador Bahia