Permiti dar asas aos meus desassossegos,
Parece infindável esta loucura que me consome.
A miragem do sonho de outrora desvanece
Com ela quebra-se o contrato da lucidez.


Pode ser um louco e temporário momento,
Ou quem sabe um eterno e fugaz desvaneio.
Percorre-me nas veias como quem trava uma batalha
Consome o meu corpo como labaredas intermináveis.


Recorda-me que talvez a loucura não pertença só aos loucos
Os sanos, também eles foram destronados.
Que seja a temporária ou eterna esta miragem
No culminar do meu desassossego .
Liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados