Espelho de um AMOR

Mi apaixonei ao ver seu sorriso,

Foi derepente, como um encanto.

Você maravilhosa veio sorrido,

Não consequir acabei sucubindo,

AO AMOR...

AONDE VC ESTA? GOSTARIA QUE VERSI, O ESPELHO DE UM AMOR...

Renatotdb
© Todos os direitos reservados