SERÁ VERDADE¿

Deus chamou Jesus para Firme dizer:“

-Quero que desças à Terra e com Arte..

.Leve a Minha Lei a todos e a toda parte

Te alerto Filho que que irás muito sofrer!

Dirão que não falas verdades, que mentes,

Não acreditarão na Fé ,no Amor,na Caridade!

Ressucitarão de crenças antigas a Maldade.

.Que Lança da Descrença tolas sementes..

.Dirão! E irás neste magistério muito sofrer!

Num sofrimento terrível, nunca imaginado!“

-Pai! Então vou ter que me casar e viver¿“

-Não Filho! Serás no Gólgota crucificado...

Jesus deu de ombros e falou:- Crucificado...

¿Eu tiro de letra! pensei que ia ser casado!

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados