BERNARDO

Meu netinho,

meu anjo amado:

Um dia pedi 

você a Deus

em oração.

Ele me contemplou,

trouxe-te pra mim

em forma de amor,

aquietando meu coração!

Hoje você é,

a minha maior,

e mais sublime

canção de amor.

És felicidade garantida

todo dia!

eugênia morais
© Todos os direitos reservados