Igualdade
mulher igual homem
homem igual mulher
Liberdade
direito
a existir
Dia internacional da mulher
mulher igual homem
homem igual mulher
Dia internacional do ser humano
FM
(Direitos de autor reservados)
Francisco Miguel Marques
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados