Vou chamar de templo das cores 

 

Caminando rumbo  al desconhecido 

Dejando para trás todas las formas que pudiera conceber en tu mente.

Soltando todo el  passado reedescobriendo millones de nuevos colores en el holograma. 

Perdonando el ser dual aceptando lá vida que toca a uno.

Ele mayor sueno ven cargado de su emocion. 

Derribando pared cobriendo todo el ojo que no veas. 

Praticado cada dia las ensenansas 

Pisar el suelo, sentir lá tierra, respirar,.

Respirar lá vida misma llenar los pulmones de vida. 

Se todo se puede hasta el mas impossible sueño. 

Milagros  suceden todo el tiempo. 

El abismo és una puerta para sanar 

Adelante és  tuya lá possibilidad de saltar. 

O, de jardim que ele proximo salte.

No hay precio para encontrar

El grito del mas profundo de tussa sentidos 

Alma lampejando

Escucha, lá mejor maneira de aprender. 

El otoño vuela en sus hojas. 

E para ver hay que cerrar los hojos 

 

 

Tupã 

 

revoada
© Todos os direitos reservados