MEU CORAÇÃO ESTÁ CANSADO DE ESPERAR

TODO DIA, TODA HORA DA VONTADE DE GRITAR

TE AMO!

 

NAQUELE DIA EM QUE VOCÊ ME ESCOLHEU

PARA UM DIA EU SER O HOMEM SEU

SENTI UMA COISA QUE NUNCA SENTI ANTES

UM SENTIMENTO QUE AGORA É CONSTANTE.

 

AQUELE BRILHO NO OLHAR QUE ME DEIXOU ALUCINADO

DANDO VONTADE DE FICAR SÓ DO SEU LADO 

UMA MENINA QUE PRENDEU MEU CORAÇÃO 

ME FEZ APRENDER O SENTIDO DA PAIXÃO. 

 

AQUELA QUE ME AQUECE

AQUELA QUE ME AMA.

ESSA EU SEI QUE É ELA

SEU NOME, TATIANA.

Tiago Tadeu Rodrigues
© Todos os direitos reservados