Tiago Tadeu Rodrigues

Chef de cozinha nas horas vagas e poeta em tempo integral.

Se tiver vontade faça, se não tiver, não faça!

"Mais fácil ser perdoado que pedir permissão."

💬   tiagotadeurodrigues@gmail.com

Poesias de Tiago Tadeu Rodrigues

Título Data Com.
Tatiana 02/04/2004 0